燃了!杭州这场比赛的颜值团灭韩国选美!但这些美爆的选手拼的居然不是脸

2017-07-24 21:39 来源:葫芦网

看完韩国小姐的33强照片,再看看正在进行的杭州这场选拔大赛选手平均颜值,感觉真是良心之作啊!

是的,一年一度的韩国小姐选美又开始了,又到了考验各位眼力劲的时候,毕竟在在这九宫图里面找出不一样的,感觉就在玩爱找茬!

2017韩国小姐33强选手

看完韩国小姐的33强照片,再看看正在进行的杭州这场选拔大赛选手平均颜值,感觉真是良心之作啊!

赶脚随便拉一个出来,都分分钟秒杀韩国小姐!请各位擦擦口水,女选手看完,我们接着看男选手~

这究竟是什么比(xuan)赛(mei)?谜底揭晓~这些都是来自21金维他“我是星主播”杭州文广(全国)主持人选拔大赛的报名选手!

在整理报名简历的时候,小编的眼睛已经不够用了,每一个都很爱,怎么办?到底改该选谁的照片当桌面!

打开这张的照片的时候,小编吓一跳,李逍遥也来报名了?

四不四超级像胡歌的!

还有小“江疏影”,小“胡彦斌”、小“章子怡”…我们的报名选手整巴整巴应该还能再开一场模仿秀的比赛……

部分报名选手照片

当然,“我是星主播”是一场严肃认真的主持人选拔大赛!我们考核选手的标准是,拿起话筒的你,是否就是舞台上最闪亮的星!


来源:明珠电视

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部