嗨翻了!“我是星主播”狮城集训 美女帅哥千岛湖上激情四射

2017-07-19 13:30 来源:葫芦网

7月17日,星主播们从全国各地抵达杭州,全部集结完毕后,顺利到达文渊狮城。

2017杭州文广(全国)主持人选拔大赛“我是星主播”,  经过前期的报名和层层筛选,专家组最终从千余名报名者  中甄选出了41组最强选手进入全封闭集训营。

7月17日,星主播们从全国各地抵达杭州,全部集结完毕后,在傍晚时分顺利到达文渊狮城。

狮城用简朴而隆重的方式欢迎各位客人的到来,热闹的舞狮、欢腾的竹马,别具一格的欢迎仪式,颇显城主心意与气度。

民国小城瞬间被这群活力四射充满朝气的男男女女扮靓。

集训第一天,早上七点半,狮城的一切都还没醒,星主播们早已淡妆浓抹,整齐列队。

“我是星主播”开营仪式暨真人秀正式开机,星主播们的第一场考验也随即开始。

41组选手的命运从这一刻开始发生了交集,这种交集里不光有激烈的角逐,同时也有神奇的缘分。

初次见面,导演组将这一天的比赛主题定为“相聚”,因为这不光是一场比赛,也是一场关于青春和梦想的相聚。

以“相聚”为主题,41强选手分成四个小组每组齐心协力来完成遇见之后第一顿晚餐。

每组需要通过团队合作,在一天的时间内为晚宴准备八道菜。每个环节都有限定的时间,同时每组准备的菜中必须包含鱼和肉,哪一组能够用尽可能少的钱,准备齐八道菜,哪一组就是今天的获胜者。

上午9:00-11:00 买菜

内容:每两人一组买菜,四组分头出发,每组限时1个小时。

下午14:00-16:30 做菜

内容:四组介绍一下买了什么菜。洗菜三人一组,做饭五人一组,总共限时两小时。

下午17:00-19:00 晚餐

内容:菜品展示,主持人评价(根据剩余钱的数量、菜品完成度)选出优胜的一组,大家一起吃晚餐,选手针对一天的内容讲一下感言。

为梦想而奋斗的帷幕已经正式拉开,绽放吧,青春!


来源:“明珠电视”微信

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部