我是“星主播” 41强集结杭州 开启新征程

2017-07-19 13:30 来源:葫芦网

这个火辣辣的夏天,他们从全国各地赶来杭州,参加为期十二天的集训。

2017杭州文广主持人选拔大赛——“我是星主播”,大赛自6月30日启动以来共收到了来自全国的近千份报名资料,通过层层筛选和专家团的慎重评议后,共有41组晋级选手脱颖而出。

今天,这个火辣辣的夏天,他们从全国各地赶来杭州,参加为期十二天的集训。

他们中间有来自内蒙古的,有港澳台的,甚至还有来自国外的选手。他们中间有高中生,有大学生,还有五年媒体从业经验的主持人……他们都对这次比赛充满了期待。

选手 怀鑫 怀磊

这对双胞胎来自哈尔滨,是这次星主播大赛中唯一一组组合选手,你能猜出谁是哥哥谁是弟弟吗?

告诉你,白衣服的这位是哥哥,两位都是电台主播,但是从来不搭档,“我们俩搭档的话听众会分不清,声音比较像,电视是搭档做节目。因为我们已经是从行业五年了,所以在节目经验上包括比赛之前我们也参加过很多,成绩也不错。

李沛东是这次海选唯一晋级的外国选手,来自新西兰。

他可不是只靠颜值晋级,他的中文相当流利,为了学中文,克服了不少困难。

这次晋级的选手中,也有很多在校学生,几乎都是抱着学习的心态来参赛。

选手  陶然

因为马上要进入社会,要进入工作岗位了,所以也想记住这个比赛了,解一些一线媒体一线从业人员的职业经历。

很快,选手们将赶赴千岛湖,去文渊狮城参加为期12天的集训。


在集训的过程中,除了要参加一些主持人的专业培训外,他们也将参加形体声乐舞蹈等多方面的训练。

之后他们将迎来第一次的考核,考核结束将有36组选手进入到下一轮的晋级赛,在这里我们也期待他们的精彩表现。


来源:“明珠电视”微信


热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部