河水发白 雨污管道一错再错
399924
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-04-19 09:16

来自:2017

标签:明珠新闻,河水,油污,源头,管道,污染

简介:3月30日,明珠新闻剿灭劣V类水的报道中,萧山衙前镇的蒋沈河在螺山村的58号门口河流尽头的地方,漂浮着一层白色的油污,河水的颜色是明显发白,当时政府表态争取在半个月内找到污染源头,现在情况怎么样了?

相关视频
  • 萧山衙前:这里的雨污管 有人故意混接?

    萧山衙前:这里的雨污管 有人故意混接?

    萧山衙前村里的雨水总管会在大雨之后,往河道里排放出白色的水,造成污染。现在,原因已经找到,是因为雨污管道混接,污水倒灌导致的。

  • 河水变绿 原来是他干的

    河水变绿 原来是他干的

    拱墅区市政人员花了半个小时时间找到污水源头的事情。排污口位于余杭塘河北大桥东南侧,排出的污水呈深绿色,非常明显。

  • 萧山衙前:蒋沈河怎么会有抹茶色?

    萧山衙前:蒋沈河怎么会有抹茶色?

    萧山区衙前镇的蒋沈河在去年年底,水质就开始变差了。记者在现场发现,有两根管道成了河道污染的罪魁祸首。

  • 沟渠里的黑水 到底来自哪里?

    沟渠里的黑水 到底来自哪里?

    在杭州很多区域河网密布、水系相通,如果村庄里的一条小沟渠流出的水发黑发臭,那么它将会成为一个隐蔽的污染源,4月7日剿灭劣V类水的报道我们来关注一下萧山区戴村镇下方自然村里的一条不知名的沟渠。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部