沟渠里的黑水 到底来自哪里?
397934
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-04-08 09:20

来自:2017

标签:明珠新闻,萧山,沟渠,黑水,污染,剿劣

简介:在杭州很多区域河网密布、水系相通,如果村庄里的一条小沟渠流出的水发黑发臭,那么它将会成为一个隐蔽的污染源,4月7日剿灭劣V类水的报道我们来关注一下萧山区戴村镇下方自然村里的一条不知名的沟渠。

相关视频
  • 萧山衙前:这里的雨污管 有人故意混接?

    萧山衙前:这里的雨污管 有人故意混接?

    萧山衙前村里的雨水总管会在大雨之后,往河道里排放出白色的水,造成污染。现在,原因已经找到,是因为雨污管道混接,污水倒灌导致的。

  • 萧山戴村:偷排污水超标9倍多

    萧山戴村:偷排污水超标9倍多

    剿灭劣V类水说到萧山戴村镇下方自然村里的一条不知名的沟渠,村民说举报了将近3年时间,那不定期会有黑水往外流,当地政府说根本没有这回事。那么沟渠里的水有没有污染?黑水到底来自何方呢?

  • 萧山衙前:蒋沈河怎么会有抹茶色?

    萧山衙前:蒋沈河怎么会有抹茶色?

    萧山区衙前镇的蒋沈河在去年年底,水质就开始变差了。记者在现场发现,有两根管道成了河道污染的罪魁祸首。

  • 特别监督 剿灭劣V类:列入剿劣计划后  污染反倒更厉害了?

    特别监督 剿灭劣V类:列入剿劣计划后 污染反倒更厉害了?

    现在全城都在剿灭劣V类水,在萧山区就有20条河道被纳入到了剿劣的范围。老百姓的印象里,既然已经列入计划,那么河水就应该越来越清才对。在萧山老的市中心,育才路的附近却有这么一条河,越来越脏。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部