市第十二次党代会主席团举行第三、第四次会议

2017-03-01 14:52 来源:葫芦网

2月26日上午,中国共产党杭州市第十二次代表大会主席团举行第三次会议。

2月26日上午,中国共产党杭州市第十二次代表大会主席团举行第三次会议。

会议由赵一德同志主持。

会议听取了关于十二届市委委员、候补委员,市纪委委员,我市出席省第十四次党代会代表候选人建议名单酝酿情况的汇报,确定十二届市委委员、市纪委委员、我市出席省第十四次党代会代表候选人预选名单。

会议听取了关于大会选举办法(草案)讨论情况的汇报,同意提交大会通过。

会议听取了关于十一届市委报告和市纪委工作报告审议情况的汇报。

2月26日晚,中国共产党杭州市第十二次代表大会主席团举行第四次会议。

会议由赵一德同志主持。

会议在听取关于预选结果的汇报后,根据预选结果确定了十二届市委委员、市纪委委员、我市出席省第十四次党代会代表正式候选人名单,确定了十二届市委候补委员正式候选人名单。

会议通过了代表提案工作委员会关于代表提案审查情况的报告。

会议通过了关于十一届市委报告的决议(草案)和市纪委工作报告的决议(草案),同意提交代表讨论。


来源:杭州发布微信

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部