杭州 十年

2017-03-01 14:33 来源:葫芦网

概括杭州过去五年,展望未来五年,我们精心制作一段短片,让你看个明白。

在今天开幕的中国共产党杭州市第十二次代表大会上,赵一德代表中共杭州市第十一届委员会向大会作了题为《干在实处,走在前列,勇立潮头,为加快建设独特韵味别样精彩世界名城而奋斗》的报告,概括杭州过去五年,展望未来五年。我们给你拎重点了。

过去五年

过去的五年,是杭州发展历史上极不平凡的五年。杭州大事要事喜事多,取得了丰硕成果:G20杭州峰会服务保障任务圆满完成;城市国际化迈出新步伐;综合竞争力实现新跨越;文化软实力跨上新台阶;体制机制形成新优势;城乡面貌发生新变化;群众获得感有了新提升;治理能力建设取得新进展;党的建设取得新成效。

今后五年

今后五年,杭州的主要目标是全面完成“十三五”规划任务,确保亚运会筹备工作基本就绪,率先高水平全面建成小康社会,努力成为具有较高全球知名度的国际城市。

杭州具体怎么做?我们精心制作一段短片,扫描下方二维码,看个明白☟☟


来源:杭州发布微信


热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部
精彩推荐