肩负重任 市第十二次党代会代表报到

2017-02-23 11:03 来源:葫芦网

参加杭州市第十二次党代会的党代表们带着一片赤诚之心,陆续来到驻地向大会报到。他们面含春风,精神饱满,将在大会期间为杭州新一轮发展履职尽责、献计建言。

2月22日,参加中国共产党杭州市第十二次代表大会的代表,带着全市人民的重托,意气风发地来到会场报到。记者 张之冰 摄

正是春寒料峭的时节,参加杭州市第十二次党代会的党代表们带着一片赤诚之心,陆续来到驻地向大会报到。他们面含春风,精神饱满,将在大会期间为杭州新一轮发展履职尽责、献计建言。

在党代表报到处,简单的指示牌下,工作人员紧张有序地忙碌着,党代表们排队依次快速履行报到手续。不少党代表佩戴上出席证后,立刻翻阅起大会指南,了解会议议程,学习会议纪律;还有些党代表纷纷互相沟通交流,就关注的民生问题和社会热点问题展开讨论,场面相当热闹。

不同于往届,此次报到处专门设立了安检台,每一位党代表都要进行安检方可进入驻地。党代表陈铭感叹:“这次党代会的纪律和程序更加严格规范了。”陈铭有着28年党龄,作为企业党委书记,她一直带领下属关心支持市委市政府中心工作,积极参与G20峰会服务保障,并对此次党代会充满期待:“我们将聚焦提高国际化水平积极献策,为杭州建设世界名城不遗余力。”

“我曾是市第十一次党代会的党代表。能够连任,我感到非常自豪和激动。”党代表印慧身穿工作制服,神采飞扬。她说,这些年,杭州的作风建设不断取得新成效,城市面貌日新月异,这些都离不开党的好政策,“此次大会,我们将以实际行动回报党员群众的信任和重托,为老百姓谋福祉。”

参加此次党代会的代表们是通过各级党组织选举产生的各行各业的优秀党员,具有广泛的代表性和先进性。大家一致认为,党代会是全市人民政治生活中的一件大事,作为党代表要不负重任、认真履职,以饱满的政治热情集中精力开好会,为杭州今后五年的发展奠定扎实的思想和组织基础。


来源:杭州日报


热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部