人大代表何军:鼓励人人都是平安志愿者
293870
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2016-01-31 09:50

来自:2016

标签:杭州新闻60分,杭州市,人大代表,志愿者,政协委员,会长,公羊,何军

简介:“两会”召开之际不少人大代表和政协委员还在为会议发言做着最后的准备。三届杭州市人大代表、公羊会会长何军也是一样。

相关视频
  • 微笑大使来带头 打造G20志愿者快车道

    微笑大使来带头 打造G20志愿者快车道

    二十国集团中国峰会是越来越近了,到时候杭州市怎么迎接八方来客呢?有时候或许微笑是杭州人最好的名片,3月3日,下城区开展学雷锋志愿者服务微笑圈活动,还评出了微笑大使。

  • 政协委员访民意:地铁3号线能否往西延伸10公里

    政协委员访民意:地铁3号线能否往西延伸10公里

    2015年的中央经济工作会议明确提出要化解房地产库存,并将其作为2016年结构性改革的五大任务之一,杭州市政协委员江静,对这件事情很上了心。

  • 杨一青:人大代表钉子精神一定得有

    杨一青:人大代表钉子精神一定得有

    本周末开始杭州将进入“两会”时间,会前多做一些准备,会上就能多说一些。不少人大代表和政协委员还在为自己的提案、议案做着最后的准备。

  • 我市首届“最美助残志愿者”揭晓

    我市首届“最美助残志愿者”揭晓

    明天是一年一度的国际残疾人日,今天下午,杭州市首届最美助残志愿者评选活动,十名最美助残志愿者和十名最美助残志愿者提名者受到了表彰。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部