工信部:拟定十一起取消国内长途和漫游费
391756
杭州电视台手机版 扫描进入下载

随时随地看电视、听广播

视频信息

发布时间:2017-03-07 09:31

来自:2015

标签:新闻60分,工信部,取消,漫游费,长途费

简介:3月6日上午在国务院新闻办召开的政策例行吹风会上,工信部表示今年将会继续深入推进网络提速降费工作,拟定10月1日起正式取消国内长途和漫游费。

相关视频
  • 3月6日互动话题:长途费和漫游费 10月1日起将取消

    3月6日互动话题:长途费和漫游费 10月1日起将取消

    总理话音刚落,三大运营商立即做出了回应,在国新办3月6日举行的国务院政策例行吹风会上,三大运营商表示,今年10月1日起将全面实施取消国内长途费和漫游费,您怎么看?

  • 取消漫游费 更要提升服务透明度

    取消漫游费 更要提升服务透明度

    3月5日李克强总理在人民大会堂作2017年度政府工作报告,其中就提到了要取消国内长途和漫游费,3月6日国内三大运营商——中国移动、中国联通、中国电信就作出了相关表态。

  • 三大运营商将全面取消手机国内长途和漫游费

    三大运营商将全面取消手机国内长途和漫游费

    在国新办3月7日举行的国务院政策例行吹风会上,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商均表示,今年10月1日起,将全面实施取消手机国内长途和漫游费。

  • 【民生】长途漫游费取消 手机费会降吗?

    【民生】长途漫游费取消 手机费会降吗?

    8月19日中国联通宣布要从10月1日起取消集团统一的套餐里的漫游费。你是杭州用户,打电话到上海,这就是长途费。你出了杭州到了上海,给上海当地打电话,就是漫游费。如果你在上海给南京打电话就是长途加漫游。这个漫游费其实一直被诟病。

热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部