最潮的杭州人一天竟能做这么多事!

2015-11-17 14:51 来源:葫芦网

昨天,大家一定都被“2016年杭州将举办G20”的消息刷频了吧。为了迎接G20,做好东道主,杭州三年计划打造“创业者的天堂”。如今的杭州,俨然是创业者的黄金时代,更有不少创业者将目光瞄准了杭州正享受着的慵懒时光。“互联网+”的时代,O2O无处不在,也许正享受着的便利,就是另一群人的无限商机。

上个周六,杭州的张阿姨一家足不出户,

却过了特别“潮”的一天!

一天24小时,

张阿姨家干了多少有意思的事?

点击下文“戳我”收看

这样过周末才叫“生活”,

你那顶多算“不用上班”!

一到周末,家庭主妇们最头疼的就是堆积了一周的脏衣服。有时候,为了省水省电还舍不得开动洗衣机……

张阿姨的儿媳刘女士,起床后随即下单送洗业务,价格不贵,既省力又省时。

上午10点

周末在家陪孩子,“小魔王”总爱把家里搅地一团乱。收拾事小,看着被摔烂的iPad  mini,去哪修、找谁修,又是一大堆事……

潮人张阿姨一家却是这么做的:网上报修,维修人员上门检查,一秒搞定!

中午12点了,张阿姨和隔壁李婶儿聊天忘了买菜,马上用手机下单叫厨师来家里帮忙做饭。

六菜一汤,口味很合张阿姨一家!

下午2点午饭后,王大伯的老毛病颈椎病又犯了。于是儿子预约常给老爷子做按摩的张师傅。

按摩40分钟后,疼痛果然缓解,张师傅的手艺棒棒哒!

下午3点,爱美的刘女士手机预约了美甲师。

一经“美容”,刘女士和姐妹聚餐又多了个谈资。

下午4点孙子王景睿没好好吃饭,这个点儿馋虫就耐不住了,他熟练的在APP上偷偷买了大鸡排和奶茶,

15分后就送上门,还是热乎乎的,真是美味。

晚饭过后,又到了家教补习时间。妈妈照旧在请他教的APP上选定何老师。

晚上8点儿子在家做功课,老爸却在外面应酬喝多了。同行的人帮他手机打了一辆车,

“妈妈再不用担心我喝醉回不了家了~”

……

足不出户就有人来帮你搞定一切,张阿姨一家享受如此慵懒时光背后的秘诀是什么?

扫描二维码看答案!


热门视频
  • 每 日
  • 每 周
  • 每 月
  • 全 部